unsere Produkte

Unsere Produkte kommen aus dem schönen Waldviertel, wo Fleischermeister und Chef Patrick Neumann selbst die Tiere von umliegenden Landwirten bezieht. So kennt er den Landwirten, die Umgebung und Haltung jedes einzelnen Tieres. 

 

Frisch und wild

unser fleisch

Schwein und Rind werden mittels Lebendtransport, der von uns durchgeführt wird, transportiert. Da wir selber schlachten, kennen wir das Tier auch im lebendigen Zustand. So kann eine ideale Lebendkontrolle bestmöglich durchgeführt werden.

Nach der Freigabe des Veterinärs, wird so stressfrei wie möglich geschlachtet.

Schweinefleisch wird am Tag danach zerlegt. Rindfleisch reift 1 Woche am Knochen und wird dann verarbeitet.

Unser gesamtes Wildsortiment stammt zu 100% aus unserem Waldviertel, in dem eine überragende Population an Wildbeständen vorhanden ist. 

Das Kalbfleisch kommt natürlich auch zu 100% aus unserer Region. Auch das Geflügel stammt aus dem Waldviertel, wo die Schlachtung und die Verpackung im landwirtschaftlichen Betrieb erfolgt, sodass keine Kühlkettenunterbrechung entsteht.

Top hochwertige Qualität vom Chef persönlich ins Haus geliefert. 

Fasan, hase, reh, wildschwein, damhirsch & rothirsch

WILD

heimisches

RIND

heimisches

KALB

regionales

LAMM

REGIONALES

SCHWEIN

REGIONALES

HUHN

REGIONALES

PUTE

SONSTIGE PRODUKTE

Hausgemachte

WURST

AUFBEREITEN VON

PORTIONEN

Was darf es sein?

WIR BIETEN GERNE DIE PASSENDE BERATUNG