ÜBER UNS

Was uns ausmacht

Wir stehen für Regionalität, Qualität, Frische und ehrliches Handwerk.

Das Wohl der Tiere liegt uns genauso am Herzen, wie die Zufriedenheit unserer Kunden, die Freude an der Arbeit und die Vielfältigkeit unserer Produkte. Dafür entwickeln wir uns ständig weiter, sind mit Leib und Seele dabei und nehmen uns viel Zeit für Kreativität und neue Ideen. So entstehen laufend neue, leckere Produkte auf die wir stolz sein dürfen.

Wir sind ein moderner, zukunftsorientierter Betrieb mit großen Plänen. Eine unserer wichtigsten Aufgaben sehen wir darin, ein guter Arbeitgeber für unsere engagierten Mitarbeiter zu sein. Wir setzen auf eine offene Kommunikation und arbeiten schon heute daran, bald auch Lehrlingen einen Ausbildungsplatz bieten zu können.

Unser wichtigstes Gut sind natürlich unsere Kunden, Partner & Freunde. Für uns stehen Sie im Mittelpunkt. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir setzen daher auf Handschlagsqualität, langfristige Partnerschaften, eine breite Produktpalette in bester Qualität und begeisterte Kunden.

Wir überzeugen
durch Qualität

Wir schaffen eine echte Alternative zu den großen Supermarkt-Ketten, die heutzutage viel zu oft Qualität suggerieren, wo keine mehr ist.

Unsere Produkte werden von uns täglich mit Liebe entwickelt und mit größter Sorgfalt geprüft und verarbeitet. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Landwirten aus der Region und wo möglich setzen wir auf eigene Schlachtung. Wir achten stets auf Regionalität, kurze Transportwege und höchstmögliches Tierwohl.

Der Meister, Patrick Neumann, stellt sich vor

1990 in Schwaz geboren, lebe ich heute mit meiner Familie im schönen Waldviertel und bin nach wie vor ein stolzer waschechter Tiroler“
und absoluter Familienmensch.
Meine Lebensgefährtin Jennifer und meine beiden Kinder
Valentina und Lionel sind mein ganzer Stolz.

Die Liebe zum Fleischereihandwerk hat mich schon sehr früh gepackt. Bereits im Volksschulalter verbrachte ich jede freie Minute mit Begeisterung in der Fleischerei meines Großvaters.

Wie soll es also anders sein?
2011 habe ich meine Fleischer-Lehre mit Auszeichnung abgeschlossen.
2020 folgte die Ausbildung zum Fleischer-Meister an der renommierten 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut.

Heute bin ich Fleischer-Meister mit Herz, leidenschaftlicher Jäger, erfolgreicher Unternehmer und stolzer Familienvater.

In all unsere Produkte fließt meine Liebe zum Handwerk,
zur Natur und zu jedem einzelnen Tier.

» Dafür stehe ich «

Patrick Neumann, Ihr Fleischermeister
mit Herz und Handschlagsqualität.

Patrick Neumann

Patrick Neumann

Patrick Neumann

Patrick & Jennifer

Familie Neumann

Valentina

Uns ist nichts
zu wild

Patrick Neumann beim Jagen

Wir können nicht nur mit Messern, sondern auch mit Gewehren umgehen und gehen daher gerne für Sie auf die Jagd. Unser Spezialgebiet ist alles vom Wild. Vom schmackhaften Wildschwein-Steak über zarte Rehschulter, bis hin zum herzhaften Wildbratwürstel ist alles dabei. Wir bieten eine breite Palette an verschiedenen Wildprodukten vom Reh, Hirsch, Wildschwein & Co. Auch für Ihre nächste Grillparty haben wir die richtigen, leckeren Cuts vom Wild aus der Region im Programm.

WordPress Lightbox